DSpace

新潟薬科大学HP

Google
WWW を検索
新潟薬科大学サイト内 を検索
 

DSpace at NUPALS >
博士論文 >
博士論文2017 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10801/1169

タイトル: 健康維持・増進を目的とした食品の高付加価値化に関する研究
その他のタイトル: Studies on the value-added food product for health promotion
著者: 齋藤, 雅史
発行日: 11-Jun-2018
URI: http://hdl.handle.net/10801/1169
出現コレクション:博士論文2017

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
1.論文要旨 齋藤雅史.pdf240.32 kBAdobe PDF見る/開く
2.論文審査の要旨_齋藤雅史.pdf665.08 kBAdobe PDF見る/開く
3.博士論文 齋藤雅史.pdf2.42 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください